Los Caminantes del CeSaC N°7

La caminata es un ejercicio para todas las edades

Este ejercicio aeróbico es beneficioso para los adultos mayores y particularmente para el Grupo de Caminantes del Centro de Salud Comunitario N° 7 del Barrio Piedrabuena de la Ciudad de Buenos Aires, Argentina.
Justamente de ellos nos ocupamos en este Microradial. Algunos de sus integrantes junto a su Coordinadora la Lic.  Marta Murray nos cuenta quienes se  identificaron más con esta actividad. Y su colega invita a participar de esta actividad que asegura un beneficio a la salud.
TIEMPO: 4'33"

3 comentarios:

  1. Beatriz Ferrario de Costa Rica6/25/2013

    ¡¡¡¡¡¡FENÓMENO AMIGOS DEL BARRIO PIEDRABUENA......HACEN HONOR A SU NOMBRE........MUY NOVEDOSO Y CREATIVO, QUE DESPUÉS DE LA CAMINATA, SE QUEDEN TERTULIANDO, INTERCAMBIANDO IDEAS. FELICITACIONES. BEATRIZ DESDE MUY LEJOSSSSSSSSS.

    ResponderEliminar
  2. ELENA TERESA RAFFO6/25/2013

    MUY INTERESANTE LO QUE HACE ESTE GRUPO DE ADULTOS MAYORES, CAMINAR, UN BUEN EJERCICIO, BENEFICIOSO PARA LA SALUD, PARECE QUE SE VAN ANIMANDO GRUPOS CADA VEZ MAS NUMEROSOS DESTACANDO SUS HABILIDADES EN LO QUE MAS LES GUSTA HACER, Y ESTARIA INTERESANTE REUNIRNOS EN UN CONGRESO DE GERONTOLOGIA, Y HACERNOS CONOCER POR LA CIUDADANIA EN GENERAL, QUE HA PESAR DE NUESTRAS NANAS, TENEMOS EL ESPIRITU DISPUESTO HACER ALGO, NO SOLAMENTE PARA SENTIRNOS BIEN, SINO PARA EL QUE ESTA AL LADO NUESTRO, EL COMPARTIR NOS MUESTRA LAS RELIDADES DE LA VIDA, Y VEMOS QUE NO ESTAMOS SOLOS, PUES EL QUE LO ESTA, NO HA ESCUCHADO EL LLAMADO PEREGRINO DE LA MUSICA DE LAS PALABRAS, LA TIBIEZA DE UN APRETON DE MANOS Y LA CALIDEZ DE UNA AMISTAD.

    ResponderEliminar
  3. Teresa6/26/2013

    Sumándome a los ricos comentarios anteriores, valoro la 'ocurrencia' del grupo caminante; saben del buen sazonar a la vida con sal, azúcar y vino, sabores vitales que prolongan la esperanza vital. Comparto a la distancia mate y buenos momentos.

    ResponderEliminar

Comentarios de Oyentes, Lectores y Amigos

Deje su comentario al pie de la nota que lea o escuche. O escriba a: adultosenlaciudad@yahoo.com.ar
y ayudará a mejorar este sitio. Muchas Gracias